注册

“桑吉”轮爆燃后沉没

本文地址:http://www.nndty.com.cn/a/20180114/55114274_0.shtml
文章摘要:“桑吉”轮爆燃后沉没,追述酒楼铿锵,阿拉丁姥爷曼陀罗。


来源:湖南快乐十分

原标题:“桑吉”轮发生爆燃 全船剧烈燃烧从上海海上搜救中心获悉,14日12时左右,“桑吉”轮突然发生爆燃,船头疑似塌陷,船舶向右倾斜25度左右,全船剧烈

原标题:“桑吉”轮发生爆燃全船剧烈燃烧

据央视:【突发:桑吉轮沉了!】在东海发生碰撞事故的“桑吉”轮今日中午突然发生爆燃,随之全船剧烈燃烧,火焰达到800至1000米左右,目前已沉没。

从上海海上搜救中心获悉,14日12时左右,“桑吉”轮突然发生爆燃,船头疑似塌陷,船舶向右倾斜25度左右,全船剧烈燃烧,火焰高达800至1000米左右,13时45分左右,“桑吉”轮全部被浓烟笼罩,看不清船形。

目前,“桑吉”轮正在剧烈燃烧。事故现场风力4到5级,浪高2米左右,能见度良好。

[责任编辑:李明1 PX038]

责任编辑:李明1 PX038

推荐

湖南快乐十分官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: