注册

罗智强不选台北市长改入丁守中战队:丁是柯文哲克星

本文地址://www.nndty.com.cn/a/20180114/55116119_0.shtml
文章摘要:罗智强不选台北市长改入丁守中战队:丁是柯文哲克星,翩翩年少云峰娇气,拖走达喀尔拉发债。


来源:湖南快乐十分

原标题:罗智强不选台北市长改加入丁守中战队:丁是“柯文哲克星”据台湾《中时电子报》报道,原有意参选台北市长的前台湾地区领导人马英九的副秘书长罗智强确定不选,改为支持党内参选人丁

原标题:罗智强不选台北市长改加入丁守中战队:丁是“柯文哲克星”

据台湾《中时电子报》报道,原有意参选台北市长的前台湾地区领导人马英九的副秘书长罗智强确定不选,改为支持党内参选人丁守中。罗智强14日表示,丁守中是正派、专业、准备好的台北市长,也是国民党内最可能胜选的“柯文哲克星”,他被丁“四顾茅庐”的诚意打动,将出任丁竞选团队的青年和网路总策划,两人今将召开记者会正式对外宣布。

罗智强表示,他拜访基层时,大家都说若上次由丁守中代表国民党参选,就没有今天的柯文哲了。没有人怀疑丁治理台北市的能力,几乎所有人都认为,他会是一个好市长。尤其丁下了20年工夫,对市政如数家珍、精辟专业,让他自叹弗如,“更不是只会哗众取宠的柯文哲能望项背的。”

面对丁守中与柯文哲截然不同的性格,罗智强分析,柯文哲刻薄、急躁、爱搞破坏、语不惊人死不休,丁守中厚道、沉稳、做实事,能让市政宏观发展、市民安居乐业,丁可说是柯相反的对照组,也是党内最可能胜选的柯文哲克星。尽管丁受到“立委”败选的质疑,但他认为跌过跤再站起来,就会跃得更高。

罗智强表示,自己是被丁守中“四顾茅庐”的诚意打动,日前他宣布不角逐台北市长,又接获丁的邀约。罗强调,目前仍在评估参选大安文山议员的可能性,但丁认为两者不冲突,希望可借助罗在论述、社群网路的长才,盼他鼎力相助,最后罗决定以义工无给职的身分,协助丁守中的青年政策规划与网路宣传。

丁守中则表示,他定调这次选战为“城市发展繁荣之战”,他与罗都到世界各国考察过,两人谈起市政,都对台北城市的老旧,与城市竞争力的大幅衰退,都有很深刻感触与忧心,他想借助罗智强的广大青年网友及社群网路经营能力,协助丁守中宣扬政见理念,故敦聘罗智强担任“青年及网路总策划”。

丁守中夸赞罗智强侠骨义胆、正直敢言、思路清晰、论述能力强,又有国际观,小强的战力有目共睹,尤其在社群网路的经营上,在国民党内更是一枝独秀,“有打不死的小强助阵,一定强强强。”

[责任编辑:王民和 PN141]

责任编辑:王民和 PN141

推荐